samedi 25 novembre 2017

Repas fin de saison : 25 novembre 2017

Pour clore la saison 2017, 29 déjanté(e)s se retrouvent pour délecter une succulente et très copieuse choucroute "3 étoiles au Gault & Millau", arrosée d'un excellent riesling et d'un gouleyant pinot noir.

Au pays des cigognes, le bon vin abîme ta bourse, le mauvais, ton estomac...

Temps forts, clins d'œil et pointes d'humour, un méli-mélo de photos et vidéos retracent nos aventures de l'année; Discussions et anecdotes vont bon train..

L'ambiance est au niveau des décibels, les danseurs fréquentent assidûment la piste de danse au son des années 80.

Entraînée au bout de la nuit jusqu'à l'insomnie, une bande de démons déjantés prolonge la soirée jusqu'au petit matin.

Soirée réussie, rendez-vous en 2018 pour passer encore de bons moments.

DéjanTé : Alain

Repas fin de saison : Les photos


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire